Что нужно учитывать при прохождении ДНК тестирования?

Большинство юристов советует проводить ДНК-анализ за рубежом. Это позволяет избежать многих неприятностей, связанных с возможной фальсификацией данных из-за очень распространённой коррупции среди украинских врачей-генетиков. Наша компания предлагает Вам провести любые ДНК тесты в английской лаборатории Easy DNA. Стоимость такой процедуры практически не отличается от стоимости украинской ДНК-экспертизы, а надежность и точность гораздо выше.

  • Проведение теста в зарубежных лабораториях гарантирует 100% конфиденциальность ввиду отсутствия мотива разглашения тайны, чего нельзя утверждать при проведении анализа ДНК в российских и украинских медицинских учреждениях.
  • Анализ ДНК можно провести самостоятельно дома, так как все необходимые материалы для забора биологического материала наши работники могут выслать Вам по почте, а готовый материал Вы также можете отправить по почте в нашу клинику.
  • Забор ДНК материалов проводится абсолютно безопасным способом и не требует забора крови. В качестве материала может выступать соскоб со слизистой полости рта (с внутренней стороны щеки), волос с сохранением луковицы, а также ногти (рук или ног). Никаких заборов крови не производится, тем самым обеспечивается безопасность в отношении здоровья клиента.
  • Точность проведения анализа ДНК по украинскому законодательству должна составлять 99,99% (для двух персон 99,75%). Эти требования соблюдаются российскими и украинскими лабораториями. Требования законодательства зарубежных стран составляет 99,9999%, этот стандарт соблюдается всеми лабораториями за рубежом. Эта точность обеспечивается более совершенной аппаратурой и более совершенными технологиями.